МИНУТОЧКУ! ЗАПОЛНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Бесплатная книга "Как вырастить розу на Урале"
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков:
Детские видеокурсы


Торт «Наполеон» классический.

Торт «Наполеон» классическийСамая ответственная работа всегда доставалась мне. Вы легко догадаетесь какая, когда приготовите этот изумительный по вкусноте торт. Как Вы уже догадались самая первое ответственное дело, которое только частично поручалось нам детям это сбегать в магазин и приобрести необходимые продукты. Какие это продукты смотрите ниже. Первая часть это для теста:

  • 8 столовых ложек пресного молока;
  • 4 столовых ложек сахара;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • ½ стакана сметаны;
  • 1 чайная ложка соды.

Всё вышеперечисленное необходимо подготовить для приготовления теста, чтобы потом выпекать коржи. В детстве я их ел без крема. Все эти составляющие необходимо перемешать с добавлением муки. Получится тесто. Постарайтесь, чтобы оно было как можно мягче. Теперь раскатайте пышки размером с суповую тарелку и поставьте в духовку и наблюдайте, как они будут выпекаться. Последнюю пышку подрумянить подсушить, а затем растолочь в крошки. Этими крошками ваш помощник будет посыпать торт после приготовления. Внимание! Последнюю пышку надо растолочь сразу после остывания, а то ваш маленький помощник может её съесть. Приготовление крема.

  • 0,75 литра пресного молока;
  • 2-а желтка от деревенских яиц, если яйца магазинные, то 3-и желтка;
  • ¼ стакана сахара;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 2-е столовые ложки муки;
  • грецкие орехи.

Сначала 2-а желтка от деревенских яиц и ¼ стакана сахара растираем добела и всыпаем в эту массу 2-е столовые ложки муки. 0,75 литра пресного молока кипятим и кладем туда 50 грамм сливочного масла. Разбавляем массу из желтка и сахара теплым молоком и полученную кашицу тонкой струйкой заливаем в горячее молоко, постоянно помешивая. Как только будет густеть молоко, крем отставить с огня. На готовые пышки послойно наложить крем. Сверху посыпать крошкой из грецких орехов. Торт должен пропитаться кремом. На следующий день торт готов. Торт «Наполеон» классический.

Приятного аппетита!


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

 

20 комментариев: Торт «Наполеон» классический.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

продвижение в интернете
Тиц и pr сайта